Bahan:
Isi:
150 g udang, cincang
150 g scallop, cincang
150 g daging ikan kerapu, cincang
Kulit:
150 g tepung Nurcisus
150 g tepung beras Erawan
130 g air
19 g minyak sayur
Jelly:
600 g cakar ayam
600 g air
7.6 g garam
11.4 g kaldu ayam bubuk
19 g gula pasir
Bumbu:
garam, kaldu ayam bubuk, gula, sagu Sang Fen, minyak wijen, merica, jahe cincang dan cuka merah
Cara membuat:
1. Isi, Kulit dan Jelly: Sama dengan Xia Long Bao isi Ayam.
2. Penyelesaian: Ambil 450 g adonan Isi dan 450 g Jelly, aduk jadi satu.
3. Gilas adonan per 6 g hingga bundar tipis.
4. Isi adonan dengan campuran adonan isi. Lipat bagian atasnya hingga rapi.
5. Kukus selama 5 menit. Sajikan panas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar